Испытания зерна

Уважаемые сельхоз товаропроизводители!!!

 

Доводим до Вашего сведения, что аккредитованная испытательная лаборатория ФГБУ ГСАС «Цимлянская» (аттестат аккредитации RARU 21ПЦ90) проводит испытания по показателям, согласно перечня потребительских свойств партии зерна, в целях внесения в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемой зерна (Приказ от 12.11.2021 г №756):

I.Потребительские свойства партии зерна:

  1. Влажность
  2. Натура
  3. Стекловидность
  4. Массовая доля белка
  5. Количество клейковины
  6. Качество клейковины
  7. Число падения
  8. Сорная примесь
  9. Зерновая примесь
  10. Массовая доля масла (масличные культуры)
  11. Кислотное число масла (масличные культуры)

 

zerno